Мужское бесплодие

Возврат к списку

20.07.2016

Мужское бесплодие

Мужское бесплодие

Бесплодие. Еще недавно это слово звучало как приговор. Женское бесплодие (а зачастую именно женщин винят в неспособности зачать ребенка) в последние годы научились довольно успешно диагностировать и лечить. А что делать, если неспособен к воспроизведению потомства именно мужчина? Хотя такие случаи и редки, но в медицинской практике достаточно примеров врожденных и приобретенных патологий именно мужского организма. Мужское бесплодие может быть обусловлено разными причинами: инфекционные болезни половой сферы, переохлаждение, либо наоборот перегрев семенников, все это ведет к недостатку , либо полному отсутствию сперматозоидов в семенной жидкости мужчины.

Азооспермия – так называется мужское бесплодие, чаще всего решается хирургическим путем, но, благодаря новейшим исследованиям, проведенным в Израиле, теперь возможно лечение с помощью физиотерапевтических процедур. В Южной Корее, используя израильские методики, с успехом лечат азооспермию с помощью метода, получившего название «Micro 400 Matrix». Положительные наработки позволяют решать проблемы не только с попаданием сперматозоидов в семенную жидкость, но и непосредственно с образованием самих сперматозоидов.

Основой метода является воздействие слабыми токами положительного заряда на область мошонки. Токи воздействуют на яичники, стимулируя их к выработке большего числа сперматозоидов, а также к увеличению скорости их движения и большей плотности в семенной жидкости за счет разности потенциалов. Как известно, поверхность сперматозоидов заряжена отрицательно, что не дает им слипаться между собой. Поэтому, используя положительные импульсы, можно регулировать скорость и плотность сперматозоидов.

Результатом данного метода лечения может стать решение проблемы мужского бесплодия либо полностью, либо увеличением количества сперматозоидов в эякуляте до уровня, пригодного для других решений проблем зачатия и деторождения.


Подпишитесь на блог и получите бесплатную книгу-путеводитель по лечению и туризму в Южной Корее

Возврат к списку



Наш instagram