Михаил
Клиника: Квимс
2017-12-27

Мы, родители пациента, выражаем глубокую признательность и благодарим директора и сотрудников компании Медюнион г. Владивосток за предоставленную высокопрофессиональную помощь в организации лечения нашего сына в клинике Кuims, г. Сеул, Республика Корея.

В ноябре текущего года нашему сыну 25 лет был поставлен диагноз онкологического заболевания. С быстрым лечением болезни возникли затруднения, поэтому мы обратились в компанию Медюнион г. Владивосток за помощью в организации лечения в клиниках республики Корея. В кратчайший срок сотрудники компании подобрали профильную клинику, организовали перелет и лечение в клинике г. Сеула.

Сотрудники компании Медюнион проявили не только профессиональные качества в организации лечения, но и человеческую чуткость, заботу, глубокую заинтересованность.

Директор компании Анна Кондратьева постоянно информировала нас о ходе лечения, сообщала «горячую» информацию напрямую из клиники. При возникновении трудностей она оперативно принимала необходимые решения. Искренняя заинтересованность Анны в успешном лечении вызывает у нас особое уважение.

Приятно отметить, что отличительными чертами директора и сотрудников компании Медюнион в г. Владивостоке являются не только профессиональные качества, владение широким кругом информации, но и личностная заинтересованность в ходе лечения, в его результатах, в сохранении здоровья и жизни каждого, кто обратился в компанию.