Отзыв клиентки из Казахстана о поездке в клинику пластической хирургии GRAND

Отзыв клиентки из Казахстана о поездке в клинику пластической хирургии GRAND

02.10.2015

영문가로

ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА В КОРЕЕ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Когда я вынашивала и родила своего малыша, у меня и мыслей не было о том, что я как-то по особенному буду восстанавливаться после родов. Казалось, что мой драгоценный сыночек, мое чудо, мое счастье, навсегда затмит для меня все остальные стороны жизни. Так оно и было, так оно и есть, ведь для матери на свете нет ничего прекраснее улыбки твоего ребенка. Но. Жизнь вносит свои коррективы, хочется всегда быть на высоте, реализовывать свой потенциал и проявлять свои таланты. Одним из вызовов, который сделала я себе, стало возвращение к той безупречной фигуре, которая у меня была до беременности.

С вопросом снижения веса проблем не возникло. Я – человек организованный и целеустремленный, и усвоила, что наше тело требует заботы и … дисциплины. Чтобы быть в хорошей физической форме нужно не уповать на кого-то и что-то, а упорно трудиться в спортзале. И придерживаться определенных законов питания. Рано или поздно твое усердие будет вознаграждено. Но есть области тела, где в некоторых случаях без вмешательства пластического хирурга к былой красоте не вернуться.

Лично мне понадобились услуги по интимной пластике. Ну а поскольку еще до беременности я запланировала увеличение груди, мною было принято решение сделать это, когда мой мальчик выйдет из младенческого возраста и кормление грудью будет закончено.

Все этапы были благополучно пройдены, и я запланировала в своем календаре свои «дни красоты». Относительно того, где делать – никаких сомнений не было. Однозначно – Корея! Пластические хирурги Южной Кореи вызывают у меня, у человека, который прочел тонну литературы по этой теме и просмотрел множество сайтов – однозначное доверие.

Со страной, где делать интимную пластику и увеличить грудь, было все решено. Далее я стала искать клинику пластической хирургии, которая имеет в Казахстане представительство. Как оказалось, одна из самых прославленных сеульских клиник «Гранд» имеет своих официальных партнеров в Алматы, компанию MEDUNION.  Туда я и обратилась.

Очень волновал вопрос – как общаться в Корее с врачами? Я слышала, что в Корее общение повсюду происходит только на корейском. Английского не знают даже рецепшионисты, не говоря уже о водителях такси или официантах в кафе. Этим объяснялось мое волнение – ведь от врачей нужно было получить не бытовую информацию, а экспертное консультирование. И разговорного английского (даже если им будут владеть доктора) не хватит. В MEDUNION мои опасения развеяли – «Гранд» обеспечит меня переводчиком, который будет сопровождать меня в клинике и поможет разобраться по всем вопросам проживания, питания, сориентироваться в городе, и даже подскажет, где лучше сделать покупки на память о поездке.

«Клиника «Гранд» очень популярна у казахстанцев. И, оказывается, пластическая хирургия груди и интимная пластика – это лишь небольшая часть медицинских услуг, для которых MEDUNION отправляет казахстанских граждан в Сеул. Это позволило мне рассчитывать, что тем меньше будет подводных камней, и информацию о клинике «Гранд» и о том, как проводятся операции я получу еще до отлета из Алматы.

Вот факты, которые повлияли на мой выбор компании-представителя и клиники:

  • Сразу же по обращению меня известили, что в Корее меня встретят, и обеспечат переводчиком.
  • Как выяснилось, поскольку  режим между Казахстаном и Кореей безвизовый – поездку оформить очень легко.
  • Интимную пластику и пластику груди можно сделать под одним наркозом — наркоз общий.
  • Соответственно, есть возможность посмотреть этот необычный город и обогатиться впечатлениями.
  • Если госпитализация не требуется и операции проходят хорошо, то из клиники «выписывают», и далее в Сеуле вы находитесь уже в статусе обычного туриста.

Итак, счастливо оставаться, Казахстан! Лечу в Корею!

Pandaland Image

Как и обещали в MEDUNION, в аэропорту меня ждал водитель, обаятельный и интеллигентный кореец, который предвосхищал мои пожелания — в его лице я получила дружелюбного гида.

 Мой багаж был не маленький. В MEDUNION подсказали, что срок восстановления после операции зависит от особенностей организма. Некоторые люди после наркоза сразу же чувствуют себя бодрыми, а кому-то требуется чуть больше времени.

  Сеул встретил меня отличной погодой. Летом здесь очень жарко и влажно, температура чаще всего на 7-10 градусов выше, чем в Алматы. Самонадеянно с моей стороны, было, конечно, рассчитывать на то, что удастся совместить свою поездку за красотой и пляжный отдых, но купальники я, на всякий случай, зачем-то тоже взяла. Если вы полетите с кем-то в компании, то, может, пусть не Вы сами, но ваши сопровождающие смогут себе позволить купание в море. Пляж от Сеула (Желтое море) неподалеку, воды там считаются грязелечебными, но и жара в Корее летом такая, что окунуться очень хочется.

То, что по прибытию я была снабжена сопроводителем, было очень кстати. Путаница с непривычными для меня вонами (корейской валютой), могла сыграть мне не на руку — я бываю рассеянной и могу ошибиться с нашими тенге, не говоря уже об иностранной валюте. Но, кстати, во всех корейских такси стоят счетчики и терминалы — оплату можно произвести и с помощью карты.

Побывать в Корее — и не попробовать южнокорейской кухни, было бы с моей стороны большим упущением. Поэтому, сразу же из аэропорта я в сопровождении своего гида направилась в популярное кафе — попробовать осьминогов. Можете быть спокойны — после операции свободное передвижение и возможность насладиться видами и кухней у вас тоже будет. Операция на грудь делается несколько часов и единственное неудобство, которое вы почувствуете — это жилет, похожий на утягивающее белье, в котором нужно будет ходить около месяца.

Клиника «Гранд» — современная и привлекательная. При необходимости вы можете «полежать» в клинике после операции, для восстановления. Но, как меня проконсультировали, в 99% случаев одного дня пребывания в клинике достаточно.

 Мое пребывание в «Гранде», консультации и операции были запланированы еще из Алматы, в представительстве MEDUNION. Уже в самом «Grand»-е было необходимо подтвердить мое физическое присутствие.

  • Как видите, клиника совсем не похожа на больничное учреждение — скорее на фешенебельный отель.
  • Корейские доктора и обслуживающий персонал «Гранда» — очень приветливые.
  • Конечно, я немного волнуюсь. Скоро мне предстоит «познакомиться с новой собой» =).
  • Наконец, я нахожусь на предоперационной консультации. Анализы сданы и врач направляет меня на операцию.
  • Точнее, на операции. Вот здесь будут сделаны операции — на грудь и интимная пластика.

Такой высокой организации процесса у нас в Казахстане мало где увидишь. Меня просто вдохновили пластические хирурги, администрация и персонал клиники «Гранд». Я загорелась повысить качество своей жизни и жизни своей семьи, а также — бизнес-процессов своего бизнеса до уровня корейских специалистов. Стремление к совершенству является здесь неотъемлемым свойством в любом деле — корейцы постоянно что-то улучшают. Во внешности, в работе, в кухне, везде!

Вернемся к основной цели моей поездки и теме моего поста. Мой выбор пластики в Корее, в клинике Гранд был обусловлен серьезнейшим опытом этих докторов, ведь операций ими проделано несчетное количество. Что касается результатов, то приблизительно вот такую грудь, как на картинке я и получила.

Это каплевидные импланты, они очень похожи на естественную форму груди, и подходят как женщинам, которые просто хотят увеличить грудь. Так и тем, кто желает восстановить форму и увеличить грудь. В течение приблизительно 10 дней у меня сохранялся отек груди, и вместо желаемого 2-го размера я имела четвертый.

Но после того, как отек сошел — результат был достигнут желаемым. Хочу добавить, что если вы решитесь на пластику груди, имейте в виду, что некоторое время (около недели или больше) нужно будет носить специальный бандаж, неудобно будет спать и будут некоторые болевые ощущения. У меня были не сильные, но особенности организма у каждого разные, а операция есть операция.

Поэтому, так важно делать ее у непревзойденных специалистов. Желающие посмотреть мои результаты до и после пластики на грудь могут сделать это — перейдя по этой ссылке.
Pandaland Image
P.S.: Кстати, в клинике «Гранд» обслуживают свою внешность звезды корейского кино. Может, кого-то из них вы узнаете,  ведь корейские сериалы довольно популярны и у нас в Казахстане. Забавы ради я поискала двух актеров, которые играли в сериал, показанных у нас, которые когда-то посетили клинику «Гранд».
Pandaland Image
Чжи Чан Юк (сериал по Астана ТВ «Әмірші әйел»)
Pandaland Image
Pandaland Image
Кан Шин Хё (сериал «Наследники», шел по какому-то из наших каналов).
Pandaland Image

Глядя теперь на корейских актеров, я дорисовываю в голове, какими могли бы быть их лица до хирургического вмешательства. Их красивые, ухоженные образы воодушевляют меня на новые планы. Например, в «Гранде» делают блефаропластику — это одна из популярных операций для азиатских глаз. Но и не только.

Мне, например, не помешала бы круговая пластика, чтобы избавиться от синих кругов под глазами и немного поднять нижние уголки глаз. Полагаю, что еще вернусь в Сеул. Пока же возвращаюсь в родной Алматы — выслушивать комплименты от подруг и конечно же, моего любимого мужа.

영문세로

Список новостей


Наш instagram