Константин Анатольевич
Клиника: Химчан
2018-07-30

Обратились в MEDUNION RUSSIA в начале июля этого года по поводу грыжи позвоночника. В наших больницах уже не могли помочь. Работали с сотрудницей MEDUNION Илоной Фалиной, которая показала себя очень квалифицированным специалистом. По нашему заболеванию очень оперативно было предложено 3 клиники на выбор. На каждое обращение в период подготовки к отъезду мы получали полный ответ в короткие сроки. Организация по работе с клиентами на самом высоком уровне. Мы очень благодарны работникам MEDUNION RUSSIA и медицинскому персоналу клиники Химчан.

Мой курирующий врач Пак Джин Гю - знающий и опытный специалист, да еще и главный врач нейрохирургического отделения, при этом очень добрый, внимательный, вежливый, да и просто красивый человек. Всегда выслушает и ответит на все вопросы.
Мед. сестры очень добры и профессиональны, внимательны к нуждам больных. Даже без знания русского языка стараются ответить на все вопросы.
Переводчицы – большие профессионалы. Информация о больнице и городе, сопровождение по кабинетам, перевод при общении с персоналом – все на высшем уровне.
Техническое оснащение всей клиники и палаты в частности на высшем уровне: везде есть кондиционеры, в палате есть шкафчик с кодом, портативный телевизор, кнопка вызова, письменный стол, фен и другие нужные вещи, бесплатный и быстрый Wi-fi, кровать функциональная и с большим количеством регулировок.
Разнообразие блюд кухни в клинике поражает, многие адаптированы для европейцев. Голодным точно не останешься. Также в клинике на первом этаже есть магазин и кафе.
Общее впечатление о клинике Химчан очень положительное – от встречи в аэропорту до замены пижамы. Корейцы очень добрый и улыбчивый народ.